Unsere nächste Monatsversammlung findet am 12. September 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten. IM MONAT AUGUST FINDET KEINE VERSAMMLUNG STATT!!!
Neuer Fischerkönig wurde Mitglied Georg Psiuk mit einem Karpfen von 3600 Gramm, Herzlichen Glückwunsch!
Im Rahmen des Ferienprogrammes des Marktes Cadolzburg findet unser Jugendfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Termin 29. Juli 2017 - Beginn 8:00 Uhr. Anmeldungen im Rathaus der Marktgemeinde Cadolzburg.
Müller Weiher

Zwischen Cadolzburg und Wachendorf liegt in der Senke nach der Kreuzung Steinbach/Egersdorf unser Pachtgewässer mit einer Größe von ca. 0,7 ha. Besetzt ist das Gewässer mit Karpfen und Forellen. Bilder folgen.