Unsere nächste Monatsversammlung findet am 14. November 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Familienabend
Am 11.11.2017 findet unser jährilicher Familienabend im Saale List statt. Beginn 19:00 Uhr. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind mit Familienangehörigen herzlich eingeladen.
Folgende Arbeitsdienste stehen an: 14.10.2017 Bauhofweiher/Weiher 1 Wittinghof ab 8:30 Uhr. 21.10. Vogtsreichenbach Nr. 6 und 11. Außerplanmäsige Helfer sind herzlich willkommen!
Müller Weiher

Zwischen Cadolzburg und Wachendorf liegt in der Senke nach der Kreuzung Steinbach/Egersdorf unser Pachtgewässer mit einer Größe von ca. 0,7 ha. Besetzt ist das Gewässer mit Karpfen und Forellen. Bilder folgen.