Unsere nächste Monatsversammlung findet am 13. Juni 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten.
Fischerkärwa
Denkt daran: alle Gewässer (auch Verbandsgewässer)sind vom Donnerstag dem 1.6. bis einschl. Dienstag 6. Juni 2017 gesperrt.
Im Rahmen des Ferienprogrammes des Marktes Cadolzburg findet unser Jugendfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Termin 29. Juli 2017 - Beginn 8:00 Uhr.
Müller Weiher

Zwischen Cadolzburg und Wachendorf liegt in der Senke nach der Kreuzung Steinbach/Egersdorf unser Pachtgewässer mit einer Größe von ca. 0,7 ha. Besetzt ist das Gewässer mit Karpfen und Forellen. Bilder folgen.