Die nächste Monatsversammlung findet am 12. Dezemberr 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Adventsmarkt
Am 02.12. und 03.12.2017 findet der alljährliche Adventsmarkt in Cadolzburg statt. Unser Verein bietet wie jedes Jahr frisch geräucherte Forellen an. Diese Schmankerl werden auch am 10.12.2017 während des Adventsmarktes in Deberndorf angeboten.
Zur Zeit liegen keine Arbeitsdienste an.
Helferfest E-Mail

Mit einer Einladung zu einem Grillabend bedankt sich der 1. Vorsitzende jedes Jahr bei den fleißigen Helfern der Fischerkärwa. Man hatt auch allen Grund zum Feiern. Schließlich konnte man meisst bei herrlichem Wetter das Fest ausrichten und auch den großen Besucheransturm bewältigen.

Fischerkärwa in Greimersdorf/Cadolzburg

Jährlich am Pfingsten findet unsere beliebte Fischerkärwa auf dem Festplatz der Familie Sauerstein in Greimersdorf statt

Nach der Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzenden des Fischereivereins, eröffnet meist Bürgermeister Bernd Obst mit einem gekonnten Bieranstich die "Fischerkärwa" auf dem Anwesen Sauerstein in Greimersdorf.

Zahlreiche Gäste nutzen die Gelegenheit bei strahlendem Sonnenschein und Unterhaltungsmusik die angebotenen Leckereien zu genießen.

Natürlich stehen dabei unsere frisch geräucherten Forellen, die frisch aus dem Rauch auf die Teller serviert werden im Vordergrund, und finden dadurch reißenden Absatz.

Auch wird an unsere "kleinen Gäste" gedacht die sich in der Hüpfburg bei hervorragenden Sonnenschein vergen.

Wir bedanken uns recht herzlich für die zahlreichen Besucher unserer "Fischerkärwa", und hoffen Sie auch dieses Jahr wieder an Pfingsten auf dem Anwesen der Familie Sauerstein bei

strahlendem Sonnenschein begrüßen zu dürfen.