Unsere nächste Monatsversammlung findet am 14. November 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Familienabend
Am 11.11.2017 findet unser jährilicher Familienabend im Saale List statt. Beginn 19:00 Uhr. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind mit Familienangehörigen herzlich eingeladen.
Folgende Arbeitsdienste stehen an: 14.10.2017 Bauhofweiher/Weiher 1 Wittinghof ab 8:30 Uhr. 21.10. Vogtsreichenbach Nr. 6 und 11. Außerplanmäsige Helfer sind herzlich willkommen!
Helferfest E-Mail

Mit einer Einladung zu einem Grillabend bedankt sich der 1. Vorsitzende jedes Jahr bei den fleißigen Helfern der Fischerkärwa. Man hatt auch allen Grund zum Feiern. Schließlich konnte man meisst bei herrlichem Wetter das Fest ausrichten und auch den großen Besucheransturm bewältigen.

Fischerkärwa in Greimersdorf/Cadolzburg

Jährlich am Pfingsten findet unsere beliebte Fischerkärwa auf dem Festplatz der Familie Sauerstein in Greimersdorf statt

Nach der Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzenden des Fischereivereins, eröffnet meist Bürgermeister Bernd Obst mit einem gekonnten Bieranstich die "Fischerkärwa" auf dem Anwesen Sauerstein in Greimersdorf.

Zahlreiche Gäste nutzen die Gelegenheit bei strahlendem Sonnenschein und Unterhaltungsmusik die angebotenen Leckereien zu genießen.

Natürlich stehen dabei unsere frisch geräucherten Forellen, die frisch aus dem Rauch auf die Teller serviert werden im Vordergrund, und finden dadurch reißenden Absatz.

Auch wird an unsere "kleinen Gäste" gedacht die sich in der Hüpfburg bei hervorragenden Sonnenschein vergen.

Wir bedanken uns recht herzlich für die zahlreichen Besucher unserer "Fischerkärwa", und hoffen Sie auch dieses Jahr wieder an Pfingsten auf dem Anwesen der Familie Sauerstein bei

strahlendem Sonnenschein begrüßen zu dürfen.