Unsere nächste Monatsversammlung findet am 14. November 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Familienabend
Am 11.11.2017 findet unser jährilicher Familienabend im Saale List statt. Beginn 19:00 Uhr. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind mit Familienangehörigen herzlich eingeladen.
Folgende Arbeitsdienste stehen an: 14.10.2017 Bauhofweiher/Weiher 1 Wittinghof ab 8:30 Uhr. 21.10. Vogtsreichenbach Nr. 6 und 11. Außerplanmäsige Helfer sind herzlich willkommen!

Hier finden sich Links zu Internetseiten rund um das Thema Angeln:

Landesfischereiverband Bayern e.V.

Fischereiverband Mittelfranken e.V.

Markt Cadolzburg

Fischereifachberatung Mittelfranken:

www.bezirk-mittelfranken.de/index.php?id=115is

Hinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links.