Unsere nächste Monatsversammlung findet am 14. November 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Familienabend
Am 11.11.2017 findet unser jährilicher Familienabend im Saale List statt. Beginn 19:00 Uhr. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind mit Familienangehörigen herzlich eingeladen.
Folgende Arbeitsdienste stehen an: 14.10.2017 Bauhofweiher/Weiher 1 Wittinghof ab 8:30 Uhr. 21.10. Vogtsreichenbach Nr. 6 und 11. Außerplanmäsige Helfer sind herzlich willkommen!
Angelkarten

Jahreskarten und Verbandskarten gibt es nur für aktive Mitglieder, Preise bitte beim Vorstand erfragen.

Aus gegebenem Anlaß ist das Fischen auf Tageskarten nur noch in Belgeitung eines aktiven Vereinsmitgliedes gestattet.

Preise für Tageskarten 12 €, Jugendliche (Jugendfischereischein) 6 €

Ausgabestellen für Tageskarten:

Gasthaus "Zum grünen Tal"

90556 Seckendorf