Unsere nächste Monatsversammlung findet am 11. Juli 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten.
am 9. Juli 2017 findet unser Königsfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt, Beginn ist um 5:30 Uhr. Gäste sind herzlich willkommen.
Im Rahmen des Ferienprogrammes des Marktes Cadolzburg findet unser Jugendfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Termin 29. Juli 2017 - Beginn 8:00 Uhr.
Mitglied werden

Der FvC kann derzeit noch Mitglieder aufnehmen. Interessierte Angler haben somit die Möglichkeit an sämtlichen zum Angeln freigegebenen Vereinsgewässern und durch Erwerb einer Verbandskarte an den Verbandsgewässern des Fischereiverbandes Mittelfranken zu fischen.

Aufnahmebedingungen:

Die Aufnahme in den Verein muss schriftlich beantragt werden, hierzu den ausgefüllten Aufnahmeantrag an den 1. Vorstand senden.

Es können nur Personen aufgenommen werden die im Besitz des Staatlichen Fischereischeins, oder bei Jugendlichen des Jugendfischereischeins sind.

Jugendliche benötigen die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters um aufgenommen zu werden.

Personen die aus einem anderen Fischereiverein ausgeschlossen wurden können nicht aufgenommen werden.

Über die Aufnahme entscheidet die Verwaltung endgültig, hierzu ist ein persönliches Erscheinen auf der nächstmöglichen Monatsversammlung nach Antragstellung nötig. Es besteht kein Recht auf Aufnahme in den FvC.

Nach erfolgter positiver Abstimmung durch die anwesenden Mitglieder der Monatsversammlung und Zustimmung der Vorstandschaft ist der fällige Aufnahmebeitrag (Preise bitte beim Vorstand erfragen) in bar zu leisten.

Aufnahmeanträge:

Die Downloads liegen  als PDF  bereit.

Für die Darstellung von PDF-Files benötigen sie den kostenlosen Acrobat Reader.

Aufnahmeantrag Jugendliche