Die nächste Monatsversammlung findet am 12. Dezemberr 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Adventsmarkt
Am 02.12. und 03.12.2017 findet der alljährliche Adventsmarkt in Cadolzburg statt. Unser Verein bietet wie jedes Jahr frisch geräucherte Forellen an. Diese Schmankerl werden auch am 10.12.2017 während des Adventsmarktes in Deberndorf angeboten.
Zur Zeit liegen keine Arbeitsdienste an.
Mitglied werden

Der FvC kann derzeit noch Mitglieder aufnehmen. Interessierte Angler haben somit die Möglichkeit an sämtlichen zum Angeln freigegebenen Vereinsgewässern und durch Erwerb einer Verbandskarte an den Verbandsgewässern des Fischereiverbandes Mittelfranken zu fischen.

Aufnahmebedingungen:

Die Aufnahme in den Verein muss schriftlich beantragt werden, hierzu den ausgefüllten Aufnahmeantrag an den 1. Vorstand senden.

Es können nur Personen aufgenommen werden die im Besitz des Staatlichen Fischereischeins, oder bei Jugendlichen des Jugendfischereischeins sind.

Jugendliche benötigen die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters um aufgenommen zu werden.

Personen die aus einem anderen Fischereiverein ausgeschlossen wurden können nicht aufgenommen werden.

Über die Aufnahme entscheidet die Verwaltung endgültig, hierzu ist ein persönliches Erscheinen auf der nächstmöglichen Monatsversammlung nach Antragstellung nötig. Es besteht kein Recht auf Aufnahme in den FvC.

Nach erfolgter positiver Abstimmung durch die anwesenden Mitglieder der Monatsversammlung und Zustimmung der Vorstandschaft ist der fällige Aufnahmebeitrag (Preise bitte beim Vorstand erfragen) in bar zu leisten.

Aufnahmeanträge:

Die Downloads liegen  als PDF  bereit.

Für die Darstellung von PDF-Files benötigen sie den kostenlosen Acrobat Reader.

Aufnahmeantrag Jugendliche