Die nächste Monatsversammlung findet am 12. Dezemberr 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Adventsmarkt
Am 02.12. und 03.12.2017 findet der alljährliche Adventsmarkt in Cadolzburg statt. Unser Verein bietet wie jedes Jahr frisch gräucherte Forellen an. Diese Schmankerl werden auch am 10.12.2017 während des Adventsmarktes in Deberndorf angeboten.
Zur Zeit liegen keine Arbeitsdienste an.
Passwort vergessen?

Bitte die E-Mail-Adresse eingeben. Ein Überprüfungscode wird dann an diese geschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto eingeben werden.